Online Grocery Revolution – Solusi bagi warga Jakarta

Hai … Pembaca JakartaSeru !!! Sudah ada yang pernah coba belanja kebutuhan sehari hari secara online belum. Karena ini bisa mengubah kehidupan anda. Jakarta akan menjadi terasa sangat menyenangkan, karena berbelanja tak lagi harus dihadang macet dan antrean. Salah satu Online Grocery langganan saya adalah Happy Fresh. Ups, maaf ya, ini bukan iklan. Saya gak dibayar untuk nulis ini. Saya cuma mau share pengalaman aja.

Apa itu HappyFresh??? Bagi saya Happy Fresh adalah asisten Rumah Tangga !!! Karena Happy Fresh ini selalu siap kita mintain tolong untuk belanja kebutuhan harian seperti bumbu dapur, bahan makanan dari telur sampai daging, sabun sampai perabot. Jam nya pun bisa kita atur sesuai dengan keinginan kita. Misal kita ingin barang belanjaan kita datang hari ini atau besok atau lusa atau seminggu lagi, bisa!!! Seru kaaan.

Sungguh bisa jadi solusi buat kita yang tinggal di Jakarta yang super macet dan kita sebagai Ibu RT yang serasa sehari 24 jam itu kurang. So, buat yang baru kenal, segera kenalan dengan mendownload aplikasinya di Playstore Smartphone mu. Karena suatu hari pasti terpakai. Syukur syukur saat mendownload anda mau memasukkan nomor referal saya, yaitu = mh8Gi — hehehee keuntungan memasukkan nomor refferal saya adalah anda mendapat Free Delivery untuk pembelanjaan pertama (harus diatas 100.000 rupiah) dan saya juga dapat satu kali free delivery juga.

HappyFresh bagi Saya

Kini Tinggal di Jakarta terasa jadi begitu mudah dan menyenangkan. Karena segala sesuatunya hanya tinggal mengetikkan jemari di layar smartphone. Saya pun tak perlu lagi seminggu sekali ke mall hanya untuk belanja mingguan. Yup, saya bukan kebanyakan duit, tapi memiliki dua anak kecil tanpa asisten rumah tangga, kayaknya ribet banget kalau ke pasar rakyat. Dan berkat Happy Fresh, sekarang saya pun tak harus boros ngemall hanya buat beli sembako (yang ujung ujungnya belanja dan kulineran), karena segalanya sekarang tinggal ketukkan jari dan pesanan pun sudah datang di rumah.

happyfresh

Ini lokasi belanja yang ada di sekitar rumah saya – kita bisa minta tolong ‘pembelanja’ untuk beli diantara 5 lokasi tersebut – update : BTW sekarang saya sudah pindah rumah, dilokasi saya cuma ada Lotte dan Farmer.

happyfresh

ini tampilan di layar komputer – tinggal klik aja mau belanja yang mana. Lengkap

Oya buat meyakinkan anda bahwa saya ini Ibu RT yang hidupnya tergantung dengan dunia online, anda bisa lihat videonya di youtube anak saya hehehee (penting ga sih) KLIK DISINI UNTUK LIHAT VIDEO. Kali aja mau lihat ya hehee.

Di video tersebut, anak saya menceritakan betapa saya sangat tergantung dengan online, termasuk di dalamnya juga diceritakan betapa Happy Fresh telah menjadi bagian dalam hidup saya. Dan wooowww tak disangka, video tersebut juga meraih juara 3 dalam lomba #indonesiamakindigital nya Telkom.

Oya, ini juga bukan artikel saya yang pertama tentang Happy Fresh. Sebelumnya saya pernah menulis artikel bahwa Happy Fresh telah menyelamatkan saya #ciecie — Untuk membaca artikelnya klik disini yah. Artikel tersebut saya tulis murni sebagai ungkapan terima kasih saya pada Happy Fresh.

Oya, sebagai bukti kecintaan saya pada Happy Fresh juga, beberapa kali saya memasukkan Happy Fresh ke dalam youtube anak saya, ZARA CUTE. Salah satunya mas mas happy fresh nongol di video zara yang berjudul “Membuat Amplop Cinta untuk Kakek Nenek”, untuk melihat videonya, bisa klik disini.

happy fresh

Zara yang antusias tiap Happy Fresh datang dan Mas mas yang antar selalu bersikap ramah dan baik – suka sama pelayanannya

Belanja hemat di happy fresh

Saya jadi koleksi tas Happy Fresh hehee. Lumayan tiap ada tamu butuh tas saya bisa kasih tas keren –  tapi sayang akhir akhir ini belanjaan selalu ga dapat tas. 5x belanja cuma 1 kali dapat tas hiks nangis deh.

Belanja di happy fresh

Belanjaan Pertama Saya – Daging, ayam, kepiting semua datang dalam kondisi baguuus. Ice cream pun masih padat

Produk di Happy Fresh

Happy Fresh sering sekali menawarkan diskonan. Seperti belanjaan kali ini, saat belanja saya melihat ada diskon 50% untuk pembelian Nescafe Gold !!! Wooowwww !!! Lumayan lah, jadi berani mencoba kalau ada diskon gede wkwkwkkww huhuhu. Untuk melihat video saya dana anak saya ber quality time dengan Nescafe Gold, bisa klik disini.

nescafe kesukaan zara dan saya

nescafe kesukaan zara dan saya

Akhir kata, semoga artikel ini bermanfaat. AMiiinnnn.

    1. jual suplemenfitness December 16, 2016
    2. D Sukmana Adi March 7, 2017
      • Catur Guna April 25, 2017

    Add Your Comment