Japan Haagen Dazs Crispy Sandwich

Jepang memiliki daya tarik kuliner yang sangat luar biasa. Salah satunya adalah Ice Cream!!! Variannya sangat bervariasi dan tentunya memiliki rasa yang aduhai sempurna di lidah. Selama 6 bulan tinggal di Jepang, ice cream paling favorit buat saya adalah Haagen Dazs Cripsy Sandwich rasa Strawberry atau seperti terlihat pada foto.

Ice cream ini memiliki kelebihan dari semua sisi menurut saya. Mulai dari wafernya yang crispy habis sesuai dengan namanya. Tak hanya crispy tapi juga wangi dan memiliki rasa. Kemudian ketika gigitan sampai pada ice creamnya, meski tampak padat, tapi begitu sampai di lidah langsung lumer. Hmmm … sensasinya WENAAKKKK!!! Ice ini juga lumayan agak tahan lama di luar kulkas. Tidak terlalu cepat lumer. Jadi menikmatinya bisa sambil santai, tidak terburu buru dikejar lelehan ice.

Rekomendasi banget buat yang lagi ke Jepang, kalau liat kulkas haagen dazs, please jangan lewatkan si cripsy strawberry ini. Karena kayaknya di Indonesia rasa ini ngga ada deh. Berkali kali saya cari di Mall Mall paling adanya rasa caramel. Hmm .. bener bener deh, ngga akan menyesal!!!

Hehhee — kira kira inilah review saya tentang ice cream yang ada di Jepang, semoga berguna yah infonya. Untuk melihat review snack / oleh oleh dari Jepang lainnya, bisa klik disini.

ice cream jepang haagen dazs

 

  • Add Your Comment